Рик Янси → Цитаты Рик Янси цитаты из книг Мари (@leifkona)добавила цитату6 февраля 2019 11:04 ...тогда можно было бы утверждать, что есть на свете чудовища пострашнее Антропофагов.Чудовища, которые, с улыбкой гладя по голове и успокаивая, готовы принести в жертву ребёнка, положив его на алтарь своего собственного честолюбия и гордыни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Зацепина (@id24274555)добавила цитату4 апреля 2018 22:30 Знаешь, почему человеческая раса обречена, Пеллинор? Потому что люди влюблены в сказку, что правила, придуманные ими, должны соблюдаться всеми и всем.КернсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 ноября 2017 23:00 - Я должен был его спасти....-Почему?-Потому что мог спасти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 ноября 2017 22:59 Мы изо всех сил пытаемся стать тем, что в нас видят другие, не так ли?Пеллионор УортропОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 ноября 2017 22:57 ...любовь и есть то чудовище, которое пожирает все человечество.фон ХельрунгОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 ноября 2017 22:55 Во имя всего святого, скажите мне, зачем Богу потребовалось создавать ад. Он кажется настолько избыточным.Уилл ГенриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 ноября 2017 22:54 ...на склоне лет мы обретаем способность видеть вещи под другим углом и, если повезет, каплю мудрости.Уилл ГенриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 ноября 2017 22:53 Сильнее всего мы любим то, что теряем.Уилл ГенриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 ноября 2017 22:52 Мы должны научиться удовлетворяться тем, что у нас есть, как бы безвкусно и горько оно ни было.Пеллионор УортропОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 ноября 2017 22:50 Может быть, мужчины и более сильный пол, но женщины сделаны из гораздо более крепкого материала.Уилл ГенриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Рик Янси Книги (10) Рецензии (82) Цитаты (186) Читатели (1773) Отзывы (8) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации 5-ая волна (реж. Дж. Блэйксон), 2016г. Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2597 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (366 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2365 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2283 оценки) Весь рейтинг