Единственный способ закрепить новую привыч ку - это все время направлять на нее столько энергии, что старая будет вынуждена незаметно удалиться, как гость, которому не рады.
И если ты придешь к результату, которого совсем не ждал, и почувствуешь некое разочарование, помни, что законы природы всегда создают ситуацию, при которой одна дверь закрывается, а другая открывается.
Я думаю, что древние китайцы знали, что даже у самой мрачной ситуации есть своя положительная сторона - конечно, при условии, что у тебя хватит мужества найти ее.
Не важно, что про изойдет с тобой в жизни, только ты можешь выбрать свой ответ на это. Когда ты формируешь привычку искать по ложительное в каждом обстоятельстве, твоя жизнь будет двигаться к более высоким сферам. Это один из величай ших законов природы.
Мудрецы научили меня, что в среднем за день в сознании среднего человека мелькает около шестидесяти тысяч мыслей. Но что действительно поразило меня, так это тот факт, что девяносто пять процентов наших сегод няшних мыслей ничуть не отличаются от вчерашних.