Шэрон Лектер → Цитаты → Страница 2 Шэрон Лектер цитаты из книг - страница 2 liubov (@ottovi)добавила цитату25 января 2016 17:23 -Так что же решит проблему?- Вот это, - сказал он, легонько постучав по моей голове. - То, что находится у тебя между ушами.Богатый папаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ярослав Жирный (@yarik301092)добавил цитату10 декабря 2015 12:22 В первую очередь инвестируйте в образование. В сущности, единственный подлинный актив, который вы имеете, это ваш разум, являющийся самым мощным инструментом, которым мы владеем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ярослав Жирный (@yarik301092)добавил цитату10 декабря 2015 12:18 Мыслящие мелкими масштабами не способны на великие дела.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ярослав Жирный (@yarik301092)добавил цитату10 декабря 2015 12:15 Будьте немножко жадным. Это самое лучшее средство от лени.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ярослав Жирный (@yarik301092)добавил цитату10 декабря 2015 12:11 Разорение – явление временное, а бедность – явление постоянное. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Рындюк (@catherineryndyuk)добавила цитату20 марта 2015 20:40 Если ты хочешь что-то сделать - и думаешь, что можешь, - скорее всего, ты это сделаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату9 января 2015 11:47 Сомнение дорого обходится сомневающимся людям.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату9 января 2015 11:47 У нас есть друзья или любимые, которые напомнят нам о наших недостатках, хотя мы их об этом не просили.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату9 января 2015 11:42 Жизнь иногда бывает трудной, когда ты не подходишь под стандарт.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@loveolsдобавил(а) цитату29 октября 2014 15:02 "Побеждать - означает не бояться проиграть "Фрэн ТаркентонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Шэрон Лектер Книги (10) Рецензии (31) Цитаты (25) Читатели (1136) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2169 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2040 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1785 оценок) Весь рейтинг