Доди Смит → Цитаты → Страница 2 Доди Смит цитаты из книг - страница 2 Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:28 Тысяча фунтов на одежду… Сколько продержались бы на эту сумму бедняки!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:25 Красота преходяща. Она — безмолвное напоминание о том, что все мы смертны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату6 января 2019 15:24 Почему красота — это нечто большее, чем видно глазу? Почему она так волнует?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату15 июля 2018 22:59 Я — беспокойство на островке спокойствия в океане бурь...КассандраОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Софья Изаксон (@id64070812)добавил(а) цитату27 января 2017 10:15 Потому что многое нельзя объяснить простым языком. Опишите простым языком… красоту. Тогда поймете, о чем я.Доди СмитОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Софья Изаксон (@id64070812)добавил(а) цитату27 января 2017 10:14 Мечты словно наркотик. Их хочется все больше, чаще, красочнее, увлекательнее…Доди СмитОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Софья Изаксон (@id64070812)добавил(а) цитату27 января 2017 10:14 Благородные поступки и горячая ванна — лучшее лекарство от хандры.Доди СмитОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату2 сентября 2016 12:10 До чего ужасно мыслят девушки: мечтают о браке, не успев даже влюбитьсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату2 сентября 2016 12:02 Странно, как меняется атмосфера в доме, когда ты один.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Махмутова (@gulchira93)добавила цитату28 мая 2016 16:58 Как правило, мне нравится «пробовать на вкус» ощущения от нового места — это возможно лишь в одиночестве.КассандраОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Доди Смит Книги (2) Рецензии (14) Цитаты (22) Читатели (107) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 77. Три товарища 8.9 (4616 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) Весь рейтинг