Луис Реннисон → Цитаты → Страница 2 Луис Реннисон цитаты из книг - страница 2 Елизавета Тютюнникова (@id135539851)добавил(а) цитату11 февраля 2015 1:36 Женщина получила право голоса не для того,что бы потом носить стринги.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Мягкова (@a_simbirtseva)добавила цитату9 декабря 2014 20:02 Кто бы мог подумать, что все обернется полной парашей? Мне всего четырнадцать, а на мне уже можно ставить крест, и все из-за родителей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зарина Абдулаева (@zarinaabdulaeva)добавила цитату4 сентября 2014 7:32 У меня ещё ничего не было с парнями, а меня от них уже тошнит.Джорджия НиколсонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Луис Реннисон Книги (5) Рецензии (3) Цитаты (13) Читатели (126) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Ангус, стринги и поцелуи взасос (реж. Гуриндер Чадха), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1949 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) Весь рейтинг