Майя Бессараб → Цитаты → Страница 2 Майя Бессараб цитаты из книг - страница 2 Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:07 Его походка, голос, манеры, выражали уверенность в себе и внутреннюю силуДругие о Л.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:06 Нельзя забивать голову ерундой. чем больше научного мусора будет засорять вашу голову, тем меньше останется места для верных представленийЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:04 Лицо человека порой бывает, как у медведя, я на такие лица стараюсь не смотретьЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:04 Как странно: женщины обычно так следят за туалетами, чтобы всё было по моде и так мало внимания уделяют выражению лица, что гораздо важнее всех нарядов.Л.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:02 Ввиду краткости жизни мы не можем позволить себе роскошь тратить время на задачи, которые не ведут к новым результатамЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:01 В науке и искусстве, если к ним не лежит душа, можно быть только посредственностьюЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:01 Такие руководители, они только могут, что водить рукамиЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:00 Как такой молодой и уже такой неизвестныйЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:00 Стыдно быть несчастнойЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:00 Люди упрямо не желают понять, что счастье -внутри насЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Майя Бессараб Книги (3) Рецензии (2) Цитаты (22) Читатели (16) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1869 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 35. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) Весь рейтинг