Эльчин Сафарли → Цитаты → Страница 3 Эльчин Сафарли цитаты из книг - страница 3 Юлия Зенкова (@julietzencova)добавила цитату17 декабря 2019 3:53 Любовь с рождения в человеке , без надобности искать ее вокругОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@vasilisathompsonдобавил(а) цитату13 августа 2018 16:47 Из общества я уволен по собственному желанию.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@vitrovasдобавил(а) цитату13 мая 2018 10:31 Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@vitrovasдобавил(а) цитату13 мая 2018 10:30 Жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее, чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе планы получить что-то взамен, даже благодарность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина (@akstkate)добавила цитату21 апреля 2018 21:46 Ну и дура ты, Саадат! Давно надо было завести птичку. Вдруг помрешь, не исполнив детского желания.СаадатОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина (@katrin_55)добавила цитату15 февраля 2018 11:33 Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина (@katrin_55)добавила цитату15 февраля 2018 11:33 Счастье требует труда. Оно не придет, пока ты отлеживаешься на диване.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Шаповалова (@vishapovalova)добавила цитату13 февраля 2018 0:16 ...никуда неспеши, но непременно иди, не бойся неизвестного и преодолевай колючие заросли на своём пути, за ними - сокровища.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Шаповалова (@vishapovalova)добавила цитату13 февраля 2018 0:14 Любовь - как море. Такаяже необъятная, вдохновляющая, с ураганами и штилями.Айнур-тейзе ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Шаповалова (@vishapovalova)добавила цитату13 февраля 2018 0:13 Если твоя мечта не выдержала испытания временем, грош ей цена.Тётя ЗемаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Эльчин Сафарли Книги (20) Рецензии (95) Цитаты (443) Читатели (3151) Отзывы (10) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3596 оценок) 8. Зелёная миля 9.2 (3046 оценок) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) Весь рейтинг