Ринат Валиуллин → Цитаты → Страница 6 Ринат Валиуллин цитаты из книг - страница 6 Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:41 Много ли надо женщине, чтобы внутри у нее наступила весна? Много, целых три слова: в нужное время, от нужного человека.Соло на одной клавишеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:40 -Кто так рано? - Зима.- Не открывай.Максим и АлисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:39 Пятница - это поцелуй, которой имеет все шансы перейти не только в оргазм субботы или в торжество воскресенья, но даже в будни семейной жизни.МаринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату11 июля 2015 0:32 - А любимый - то у тебя есть?- Есть, но он сейчас далеко отсюда.- Где? - Очень далеко... Точнее сказать, я с ним еще не знакома.Марина и ТомаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату11 июля 2015 0:31 - А ты любимой быть не пробовала? - Пробовала.- И что ? Не понравилось?- Поначалу.- Потом любовь, как аромат из вина, улетучилась.Марина и ТомаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@_lwn7добавила цитату29 апреля 2015 20:24 Вы же знаете процедуру всех отношений: влюбиться, привыкнуть, возненавидеть и после уже разлюбить, если получитсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@_lwn7добавила цитату29 апреля 2015 0:17 Совсем не обязательно быть гением, чтобы возносили. Достаточно просто любимымОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@_lwn7добавила цитату25 апреля 2015 2:10 Да уж, никто никогда вас не полюбит так, как способны вы сами. Главное, не зафанатеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@_lwn7добавила цитату25 апреля 2015 2:06 Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения Белова (@gbelova99)добавила цитату29 марта 2015 13:00 Мы всегда можем улыбаться, даже когда нам хреново.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678910 Фото Ринат Валиуллин Книги (27) Рецензии (26) Цитаты (199) Читатели (835) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) Весь рейтинг