Кэмерон Джейс → Цитаты Кэмерон Джейс цитаты из книг Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату15 марта 2017 13:33 Иногда правда приходит вместе с незначительной болью. Боль со временем пройдет, а истина останется.Белая КоролеваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату15 марта 2017 13:32 Лучше знать дьявола в лицо, чем теряться в догадках.АлисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату15 марта 2017 13:32 Красота обязательна, когда лжешь.ГерцогиняОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату15 марта 2017 13:31 Вопросы - это ленивый способ узнать что-либо, тогда как единственный способ узнать - это не спрашивать.Профессор ПилларОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату14 марта 2017 19:43 Одна из привилегий незнания того, кем ты являешься на самом деле - возможность играть любые роли.АлисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату14 марта 2017 19:41 - Безумство - образец для подражанияПрофессор Картер ПилларОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату14 марта 2017 19:40 Быть придурком,это скорее привычка, нежели черта характера, это отношение. К тому же, неизлечимо.Чеширский котОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату14 марта 2017 19:39 Некоторые люди просто не переносят убийство на завтрак. Это просто не для них.Чеширский котОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Миронова (@valeriastilinski)добавила цитату22 апреля 2016 9:14 Единственная философская проблема, мешающая поверить в существование Страны Чудес — это то, что наша реальность на самом деле могла бы быть плодом нашего воображения. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Миронова (@valeriastilinski)добавила цитату22 апреля 2016 9:13 Как ты себя чувствуешь, Алиса? -БезумнойОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Кэмерон Джейс Книги (3) Рецензии (10) Цитаты (11) Читатели (71) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг