Йоав Блум → Цитаты → Страница 3 Йоав Блум цитаты из книг - страница 3 @lorantalassaдобавила цитату25 января 2021 2:20 Каждое объятие делает кожу в месте прикосновения немного толще, и лишь после того, как нас обняли достаточное количество раз, нам становится удобно с самими собой, в своей кожеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:51 Жизнь - это то, что делают сейчас, а не потомОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:51 Ты не знаешь наверняка, что любишь кого-то, пока не помолчал с ним или с ней какое-то времяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:50 Каждый выбор - это одновременно отказ от чего-то другогоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:50 Мы вбираем в себя нашу внешность, в большей степени, чем проецируем вовне то, что мы есть внутриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:49 "одна" - это новое "вместе"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:49 У каждого "сейчас" есть свое "раньше"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Йоав Блум Книги (4) Рецензии (21) Цитаты (27) Читатели (105) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2594 оценки) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2361 оценка) Весь рейтинг