Геннадий Волков → Цитаты → Страница 2 Геннадий Волков цитаты из книг - страница 2 Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:45 Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то и у вас и у меня по-прежнему будет по одному яблоку. Но если у меня есть идея и у вас есть идея и мы обменяемся идеями, то у вас будет две идеи и у меня две идеи.Бернард ШоуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:42 Самая лучшая из сделок - та, в которой выигрывает каждыйОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:40 - Милый, каких женщин ты больше любишь: красивых или умных?- ни тех, ни других. Ты же знаешь, что я люблю только тебя!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Геннадий Волков Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (13) Читатели (9) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (932 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг