Шарон Ли → Цитаты Шарон Ли цитаты из книг Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату27 февраля 2017 12:33 Твой друг всегда с удовольствием тебя примет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату26 февраля 2017 15:40 Друзей иметь хорошо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату26 февраля 2017 11:22 Очень трудно быть героичным на голодный желудок.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату26 февраля 2017 11:21 Люди имеют право сами решать, кто они, правда?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 18:58 -Мудрый человек выслушивает всех, но думает сам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 18:58 Назвать нечто «машиной» - значит ограничить его предназначение. В конце концов, форма подчиняется функции.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 18:57 -Сколько раз я учил тебя стремиться к невидимости? Сколько раз я говорил, чтобы ты сторонился всех, не оказывал услуг, избегал власти и обладающих властью! В одиночку ты непобедим!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 18:57 Как может быть так, чтобы чего-нибудь не случилось?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 18:57 Эдрет когда-то говорил ему, что самое ценное качество (и оно же самый страшный враг) мастера-вора – это яркость его воображения.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 18:56 -Мудрость может потребовать отступления, но отступать следует дисциплинированно и шаг за шагом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Шарон Ли Книги (9) Рецензии (1) Цитаты (33) Читатели (16) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг