Ти Джей Бриртон → Цитаты → Страница 2 Ти Джей Бриртон цитаты из книг - страница 2 Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату10 декабря 2023 20:07 Трезвость сводит к минимуму риск случайного выбалтывания правды.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату10 декабря 2023 20:05 Пять лет новых знакомств, новых мимолетных влюбленностей. Она приводила их к нам, потому что искала нашего одобрения. Почти как кошка, бросающая дохлую мышь на хозяйское крыльцо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Ти Джей Бриртон Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (12) Читатели (2) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) Весь рейтинг