Редактирование информации:
Век криминалистикиСпасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Я не юрист, но тоже интересно:) На эту же тему недавно прочла о развитии полиции у нас, про дореволюционный период Русский Шерлок Холмс, или Тайны уголовного сыска , понравилось, хотя хотелось бы чего-то более подробного.
@Tatihimikosan, о, не знала, что такое имеется. Надо будет прочесть:)
Еще, кстати, в "Читай=городе" недавно увидела "Новый век криминалистики" ( автор - Е.П.Ищенко, тут вроде еще не добавили ее), в двух частях. Судя по аннотации смахивает на "Век криминалистики" и вроде там про Россию. Не читала еще, но хочу купить как-нибудь. Не знаю, может, и Вам будет интересно)
@Liz_, книга Бушкова, конечно, скорее для развлечения доморощенных любителей истории. Новый век аж в 2 томах, и темы очень серьезные в описании, как я поняла еще и социальный аспект рассматривается, спасибо, детективы читать не люблю, а вот реальный опыт и история криминалистики очень интересна.