Отзыв о Чайный фургончик Рози от bibliomany-60

написал(а) отзыв1 мая 2025 0:15

Фух, еле дочитала. С трудом, с трудом. Думала что-то лёгкое, жизнеутверждающее. Нет, оно конечно утверждает, но совсем не те ценности, которые меня бы устроили. Например, жить в фургоне на колёсах. Постоянно в дороге. Оказывается в Англии целое сообщество таких придурков. Замечательные люди. Особенно этот качок-вегетарианец, -главный герой. Не люблю вегетарианцев. Главная героиня -хорошая девушка, положительная. Собираются всю жизнь провести на колёсах, завести детей и всё такое. У него даже родители за восемьдесят и всё колесят. Нет, это выше моего понимания!

Анна . (@jasa_anya)1 мая 2025 8:20

а почему сразу придурков?

@bibliomany-601 мая 2025 11:00

@jasa_anya, Ну...Может и не сразу. Но придурки -однозначно. На мой взгляд. Они же не деньгу заколачивать выехали, просто им нравится такой образ жизни- кочевой. А мне не нравится. И вегетарианство как серпом по...