Перед тем, как пользоваться Ридли, просим ознакомиться с простыми правилами
- Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
- Размещение полностью скопированного контента с других сайтов запрещено. Мы не приветствуем плагиат.
- Орфографические ошибки и игнорирование правил пунктуации не приветствуются, пожалуйста, проверяйте текст перед публикацией.
- Ридли - русскоязычный сервис, поэтому сообщения и рецензии на иных языках обязательно должны быть приведены с переводом на русский язык.
- Ридли - не место для хамства, агрессии, неадекватности, нецензурных выражений, грубого сленга, переходов на личность, грубости. Просим вас соблюдать правила хорошего тона в общении с пользователями.
- Не идите на поводу у недобропорядочных пользователей, не отвечайте на их провокацию. Сообщите администрации о нарушении.
- Мы не приветствуем флуд (бессмысленную и не относящуюся к теме информацию) в комментариях к рецензиям и тематических обсуждениях.
- Карма и рейтинг зарабатывается на Ридли только честным способом. В конкурсах и флешмобах также не приветствуется жульничество.
- Запрещается многократная регистрация одного пользователя под разными никнеймами (именами пользователя).
- Запрещается накручивание рейтинга с помощью регистрации фейковых аккаунтов, а также многократное оценивание рецензий одного пользователя за короткий промежуток времени (в том числе и минусы на рецензии).
- Запрещается накрутка кармы, а также любые действия, связанные с умышленным снижением кармы группе пользователей.
- В случае, если Ваш аккаунт будет замечен в накрутке рейтинга, регистрации фейковых пользователей, а также многократном оценивании рецензий одного пользователя, он будет удален без объяснения причин.
- Мы не одобряем заказы в магазине Ридли на баллы, 60% (и более) которых были заработаны в результате заходов. А также на баллы, накрученные нечестным способом.
- Ридли - не место для рекламы и спама.
- Весь контент, генерируемый пользователями, администрация вправе оставить на Ридли в случае удаления аккаунта пользователя.
- Запрещено обсуждать правила сайта и действия администрации, направленные на их соблюдение. Подобные вопросы решаются путем личной переписки с администрацией.
- Администрация сайта не несет ответственность за содержание любых комментариев на сайте. Ответственность за содержание данных сообщений несет пользователь, разместивший конкретное сообщение. Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта.
Ридли - саморегулируемый сервис. Помните, что пользователи, нарушившие правила, будут наказаны другими пользователями. Однако, администрация оставляет за собой право наказать пользователя в одностороннем порядке, если пользователь будет вести себя неподобающим образом.
Общение с администрацией
- В письмах, адресованных администрации, следует указать: ник на Ридли или ссылку на профиль, если речь в письме идёт о мерах к конкретному участнику; — ссылку на тему (сообщение), если вы хотите пожаловаться или обратить внимание администратора на конкретное сообщение.
- Письма, адресованные администрации по электронной почте, содержащие хамство и нецензурные выражения, не рассматриваются, а к авторам писем за неуважение к администрации могут быть применены меры.