Рецензия на книгу Мое прекрасное несчастье от ange
В целом книга оставила приятные впечатления. Очень проста в восприятии, что позволяет быстро ее прочитать. Всю книгу автор держал читателя в напряжении, так что, про сюжет могу сказать - достаточно интересный. Конечно, как только герои встретились, я знала чем все закончится, но было забавно узнавать, про новые преграды на пути их воссоединения. Главные герои тоже понравились, у каждого из них прослеживаются свои "тараканы в голове" и это мне нравится, не люблю когда герои ну слишком уж идеальные.
К сожалению, не могу сказать, что книга является шедевром, и прочитав ее, ваш мир перевернется, но довольно интересно и легко, что позволяет отвлечься от будничной суеты.
Думаю, что смело могу поставить 8 из 10 книге "Мое прекрасное несчастье". 2 балла забрала за то, что как мне кажется, книгу читает много подростков и не уместно было так сильно акцентировать внимание на алкоголе, сигаретах и т.д., о чем уже говорила в своей рецензии Марина Малина (@malina777). Однако, я не жалею, что потратила время на прочтение этой книги.