Рецензия на книгу Бесприданница от keti_brasko
Начала читать «Бесприданницу» совершенно случайно, что бы скрасить часы ожидания. Лень было усердно что-то выбирать, автор и название показались знакомы. У меня как то вообще с названиями не сложилось, плохо запоминаю, а тут, классика, отзывы хорошие, надо читать, скачала книгу на телефон!
Читая, ощущаю чувство дежавю, кажется, это я уже читала? Вспомнила! Еще школьницей, смотрела фильм «Жестокий романс», потом песни на пластинке слушала, так они мне понравились.
Как же приятно было читать! Основные темы сюжета любовь, деньги, общество и молодая женщина, которая хотела быть счастливой! Размеренное интересное описание деталей, вечно актуальный сюжет, немного ностальгии - хорошая книга!
Подумаешь, фильм видела, знала, чем все закончится, фильм с книгой не сравнить!!! Больше внутренних переживаний, больше деталей, живешь вместе с героиней, с ее чувствами и эмоциями, очень глубокие переживания, ощутила как саму себя! В фильме были моменты, которые я не поняла, не стану писать какие, что бы было интересно, однако дочитав книгу, все стало на свои места и приобрело для меня другой смысл!
Я рада, что случайно выбрала именно эту книгу и решила порекомендовать прочесть ее своей младшей сестре, с заботой уберечь от ошибок, которые может совершить каждый в нашей жизни.
Произведение замечательное, кто еще не читал, рекомендую!
Страдаю с вами одной болезнью (забываю прочитанное), поэтому и не помню, читала ли я ее уже или нет. Но в любом случае прочту.
Спасибо вам за рецензию)
Рекомендую еще одну пьесу автора: Лес .
отличная книга!
@neveroff, Спасибо, возьму на заметку