Рецензия на книгу Мне тебя обещали от yult

Первые 20-30 страниц еще вчитывалась, надеялась, что вот сейчас втянусь, найду нить, зацепку среди сплошных витиеватых фраз. Но в итоге отчаялась, и уже вторую половину книги читала, прыгая через страницу (дурацкая привычка дочитывать до конца).
В общем, мне книга напомнила сборник статусов девочек-подростков "ВКонтакте". Именно этот странный стиль жутко мешает воспринять главную и довольно серьезную идею романа. Вот понимаешь, что герой пережил серьезное испытание, трагедию, после которой мало кто возвращается к жизни. Только собираешься плакать, а тут на тебе, очередная слащавая банальность типа "Чем больше времени я провел с дорогой мне женщиной, тем глубже ее след в моей жизни"... Сплошное самолюбование своими "глубокими" мыслями и по-женски сопливые монологи и диалоги.
В общем, у кого книги Коэльо являются настольными, может попробовать прочесть и эту. Остальным не рекомендую)
Читала только одну книгу Сафарли, но судя по вашей рецензии, они у него все такие: сопли, слезы и слюни)
А вот по поводу Коэльо с вами здесь не согласна.
Мария, может, я не очень правильно выразилась насчет Коэльо) У него есть пару неплохих книг. Но меня в целом настораживают люди, которые при наличии других талантливых людей, пишущих в подобном стиле, продолжают считать Коэльо мэтром, сэнсеем и т.д.)