Рецензия на книгу Мне тебя обещали от evgenia_lotos

написала рецензию6 марта 2015 17:59

Эта книга повстречалась в моей жизни совершенно случайно. Холодным осенним днём рука сама сняла её с библиотечной полки. Так мы с ней и познакомились. И об этом знакомстве сожалеть не пришлось.
История "Мне тебя обещали" рассказывает нам о том, как люди борются с сердечными ранами и не замечают, что счастье совсем рядом и его можно коснуться, но как только заметишь его, всё в миг может рухнуть.
Погода и Водопад - великолепные имена для прекрасных героев. Пожалуй именно они лучше всего передают характеры персонажей.
Мне понравилось наблюдать, как Погода возвращает краски в свою жизнь и учится её ценить рядом с Водопад, но конец книги меня весьма расстроил, будто сердце в груди оборвалось. Но даже это не испортило моего впечатления от прочтения.
В целом: книга хорошая, но на любителя. Много чувств, переживаний. Идеально для осенних вечеров.

@cvbnbvcvbn1236 марта 2015 22:21

Люблю печальные истории, как раз закончила читать "Девчат". Возьмусь за эту, осталось только найти в печатном виде

@feel_free Алиса Старов 5 марта 2014
Она стала неприятна мне. Может, из-за того, что Рыжая — свидетель моего потерянного прошлого, где не было пустоты, ускользающих призраков, где были двое? Не знаю. ...Читать далее
@homyashkin Екатерина Еремеева 5 марта 2014
Интересно, душевно, мудро-всё это не про это произведение. Роман подойдет для молодых девушек, которым греют душу сопливые цитатки из социальных сетей и одиноким девушкам за ...Читать далее
@vasilyeva_anastasia Анастасия Васильева 25 марта 2014
"Мне тебя обещали" читается на одном дыхании (по крайней мере, у меня было именно так). Книга наполнена невероятным количеством фраз, которые наверняка понравятся многим девушкам, ...Читать далее