Рецензия на книгу Если бы ты знал… от katrin_55

Кто-то пишет что эта книга бред, кто-то восхищается ей...Просто ее читать нужно в определенные моменты в вашей жизни. В то время, когда я читала ее, меня переполняли эмоции очень схожие с эмоциями главной героини. Вообще, меня удивляет, как мужчина может писать такие книги, как он может чувствовать и понимать все, что творится в голове у женщины. Сафарли бредит Босфором(порой встречаются очень красивые описания этого места, в котором невольно хочется побывать) и все его книги пропитаны какой-то печалью, слезами... В моей жизни было время, когда я в захлеб прочитывала все его книги, я рыдала, потому что в каждой строчке переживала заново все те моменты, которые были со мной... Одно скажу, если вам плохо и вы чувствуете что просто незачем жить, почитайте...Почитайте даже не именно "Если бы ты знал..." , а любую книгу Эльчина Сафарли. Одним словом, именно эта книга история одного женского отчаяния.
"А мужчины для нас порою чистые холсты – рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. Только вот, как правило, в итоге выясняется, что рисуем мы не с натуры, а на поводу у фантазий, желаний – гляди, сплошное несоответствие с действительностью."
Босфор действительно прекрасен.А побывав раз в Стамбуле туда захочется возвращаться снова и снова. Чего,к сожалению,не могу сказать о творчестве Сафарли.
можно открыть паблик ВК что-нибудь типа "Мысли девушки" и читать по очереди посты на стене - вот так и соберется эта книга Сафарли