Рецензия на книгу Лебединое лето от formalinfigs

Я жалею лишь о том, что не прочла "Лебединое Лето" раньше, когда была такой, как Сара. Книга цепляет. История, продолжение которой так и хочется увидеть. В ней столько простых истин, которые понимаешь с годами: любить без зависти, не торопиться с выводами, ценить внутренний мир, беречь близких. Цепляет критическое отношение Сары к ее внешности, ведь взрослея начинаешь понимать, что ты все-таки прекрасна, и начинаешь любить себя такой, какая есть. Особенно переживаешь за бедного мальчика, чувствуешь, как ему сложно и больно. Что его никто не слышит и не обращает должного внимания. Внимания, которое так нужно обычным детям и просто необходимо Чарли. И как хотелось, чтобы Чарли заговорил, чтобы Сара и ее "злостный вор" были вместе, чтобы Сара и ее отец жили дружно.
Я точно знаю, что попрошу своего ребенка прочесть эту книгу. Никогда бы не подумала, что детская литература способна затянуть не только маленьких, но и взрослых читателей.
@formalinfigs, к сожалению, ваша рецензия не подходит под 5 правило написания рецензии для Академии: рецензия должна быть не короче 1000 символов с пробелами. Вы можете добавить свои мысли, и я ее с удовольствием приму.