Рецензия на книгу Оскал Нейлы от alisaaismontas

Дочитала утром книгу и хочу поделиться впечатлениями от прочитанного)
Книга очень понравилось, прочитала буквально взахлеб) Просидела за книгой всю ночь не отрываясь)
Главные герои Эрик и Лия, ликаны, у каждого своя цель и никто не хочет от неё отступать. Хочется рассказать больше, но это уже будет спойлер) Могу сказать, что описано очень жарко)))
Понравилось как продуман каждый герой книги. Интересно раскрыта тема, что как бы мужчина не считал себя Альфа-самцом, =) а одну-единственную в конце концов найдет) И так же раскрыта тема,что даже сильной женщине, хочется хоть иногда побыть слабой, в сильных и надежных мужских руках. Очень интересно закручен сюжет, когда думаешь, что одна глава закончится одним действием, а выходит совершенно по-другому. И не знаешь, что будет в другой главе, остается только предполагать. Это очень понравилось. Автор - молодец) держала в напряжении до конца книги) Обязательно прочту другие произведения этой писательницы)
Извините что не в тему, обложка книги очень странная, у меня есть такая же вышивка крестиком.
Так книга о волках или людях? Для меня принципиально, пожалуйста, просветите.))
Кстати, в волчьей стае "альфой" чаще являются самки или пары, чем один альфа-самец. Это даже логически объяснимо. Потому что неправильно считать, что альфа - это самый сильный. Самый сильный, лучший охотник - это бета.
@cvbnbvcvbn123, по поводу обложки, не знаю) её загрузила не я))
@neveroff, книга о людях, которые могут превращаться в волков) по книге они называются ликаны) так же по книге, главный герой Эрик, является Альфой, а героиня Лия - Нейлой. Рецензия писалась с книги, а не с моих личных суждений и это фэнтези, а не научная книга. Прочитайте книгу и всё поймете)
@alisaaismontas, уже понял, спасибо.))) Я не заметил, что это фэнтези...