Рецензия на книгу Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой от Loksergeevna

Коко Шанель, теперь я восхищаюсь этой элегантной, смелой, а главное сильной женщиной. До этой книги, я даже представить себе не могла, на сколько это великая законодательница мод! Как из обычной маленькой девочки, Шанель выросла в самую известную кутюрье! Ее мемуары заходят очень далеко, она рассказывает свои самые сокровенные тайны, начиная с самого "нищего" детства и заканчивая своей модой, которая покорила весь мир, но для этого ей приходится пройти большие трудности, а также отдать работе, вечное одиночество..
На самом деле книгу я читать не собиралась, но решила обменяться ненадолго с подругой и осталась в полном восторге! Шанель описала все до мельчайших подробностей и "ввела" читателей в стены своей ошеломительной моды. При чтении у меня просто не укладывалось в голове, как такая хрупкая и одинокая женщина, может все выдержать и достичь самой вершины, это просто невероятно! Многое выходило из под контроля, но она не отчаивалась и доходила до последнего, давая понять всем, кто на самом деле главный!
Даже сейчас, когда ее уже нет, мода продолжает жить, а это доказывает, что Коко Шанель - великая женщина!