Рецензия на книгу Пикировщики от ruspro_sss

Книга Павла Цупко "Пикировщики" рассказывает нам о прославленных летчиках, героях Советского Союза, защитниках нашей страны в годы Великой Отечественный Войны. Особое внимание автор, который был летчиком и являлся также участником войны и сослуживцем героев своей книги, уделяет становлению Константина Усенко, как высококлассного аса, лидера и командира. Речь идёт также и о других известных летчиках, таких как Василий Раков, Александр Устименко и т.д. Они и многие другие храбро сражались в небе, сокрушая фашистскую машину. Все они представляются нами, как скромные, умные и храбрые бойцы, готовые отдать жизнь за Родину. Автор с особой теплотой и любовью описывает своих ребят, свой полк, командиров, славные бои. Замечательная книга, которой нужно уделить время и прочитать её. Моя оценка 10 из 10
У меня муж и сын уже читают "1941 год глазами немцев", я им подкинула после вашей предыдущей рецензии. Сейчас и "Пикировщиков" им подсуну )
@AprilDay, очень приятно, но насчёт "1941 глазами немцев" будьте аккуратнее, чтобы не испортить впечатление о наших солдатах. Там автор, как мне кажется, очень часто преувеличивает и врёт. Это я отразил в рецензии. А "пикировщиков" читайте обязательно. Замечательная книга, написанная непосредственно участником ВОВ.
@ruspro_sss, за военно-историческими романами только к вам теперь )