Рецензия на книгу Теперь ты меня видишь от annetd7

Шэрон Болтон 'Теперь ты меня видишь' прочитана. Невероятная развязка. Я в шоке, недоумении и восхищении.
С самой первой страницы меня удивила легкость сюжета. Легкость в описании действий Джека-потрошителя. Легкость в описании действий убийцы... Просто обворожительно было наблюдать за жизнью Лэйси, взаимоотношениями в полиции, а в частности с Джозбери.
Чуть ли не каждую страницу я терялась в догадках кто же этот маньяк. И ровно каждую главу я понимала, что маньяк очень хорошо знает свое дело и саму ГГ.
Плюс книги огромный в том, что Джеку-потрошителю дали как бы новую жизнь. Очень много новой информации я узнала благодаря этому произведению. Эта книга заставила меня перелопатить интернет в поисках информации о событиях того ужасного 1888 года. И это прекрасно! Таким образом из книги добываешь куда больше информации чем могла бы быть.
минус для меня в не раскрытости отношений Лэйси и Марка. Уж очень такая накаленная страсть сошла на нет? Хотя, это очень хороший субстрат для фантазий)
Что на счет атмосферы? Такое впечатление, что книга из области фантастики и мира 5D технологий. Буквально каждый порыв ветра, каждую каплю воды, каждое слово ты чувствуешь как наяву. Это неописуемое чувство качественного погружения в мир книги.
И конечно же сама развязка. Это было поразительно. До последней точки. Я четко знала, что финиш будет непредсказуемым. Но что бы настолько... Я восхищена.
Моя оценка 10 из возможных 10. Ш. Болтон оправдала надежды и поднялась в моем личном топе авторов на позицию выше.
#Флешмоб_Маньяк
Помню, на меня книга произвела похожее впечатление) Планируете знакомиться с другими книгами этой писательницы?
Ух ты! 5Д технологии)
спасибо! возьму-ка к себе на полочку, а там смотри и тоже прочитаю))
@oksanamore, да, она однозначно моя любимица отныне. Уже прочла 3 её книги и не разочаровалась.