Рецензия на книгу Сила от magician

Уууух, как же я обожаю эти книги. Книги по саморазвитию и специализированная литература стали давно моими настольными и горячо любимыми!
Повторюсь, это уже мой не первый опыт прочтения подобных книг и единственное, что я могу сказать, так это, что меня действительно завораживают такие книги, я покрываюсь мурашками, в меня вселяется еще большая вера в положительное, вечное и волшебное. А главное, я правда живу по этим принципам.
Да, конечно, бывают моменты, что ты срываешься по пустякам или посылаешь негатив, но сию же секунду ты говоришь себе "Стоп!" и останавливаешься на мгновение, думая: "А принесет ли мне и моей сущности это пользу?" И если ответ отрицательный, то в тот же момент ты переключаешься вновь на более высокие вибрации. Одно "но": чтобы это понимать, осознавать и вообще каким-либо образом видеть, отдавая себе отчет в своих поступках, мыслях и делах, нужно прочитать вот такие книги, как данная. И, быть может, все не сразу пойдет в нужном русле, но ежедневная практика сотворит чудо, будьте уверены.