Рецензия на книгу Структура реальности. Наука параллельных вселенных от kapets

Паралельные вселенные существуют, и у вас не останется никаких сомнений на этот счёт, после прочтения.
Эта книга переворачивает представление о реальности.
Наверняка, все любители Пелевина знают о ней, так как он часто упоминает и прямо цитирует отрывки, например в "Любви к трем Цукербринам".
Дойч делает начальную попытку сформулировать "Теорию всего", то есть дать такое объясснение реальности, которое бы объединило физику, информатику, математику, геометрию генетику и пр.
Сам Дойч является не последним человеком в мире квантовой информатики и разработки алгоритмов параллельных вычислений, в которые без аспирантуры соответствующих специальностей даже заглядывать не стоит, но он умеет подать этот материал так, что становится всё понятно даже не подготовленным.
Школьникам и гуманитариям эта книга, конечно, покажется сложной и они закроют ее еще на объяснении понятия "Ковкости света", но если бы они дошли до оъяснения Мультиверса, то уже оторваться становится трудно.
В дополнение этой книги, я бы рекомендовал посмотреть старые передачи "Гордон" на тематику квантовых компьютеров, гравитации и параллельных вселенных.
Вы разберетесь с формулой Е=mс^2, поймете, что такое масса, энергия, что существуют компьютеры, который уже в наши дни производят вычисления в паралельных вселенных.
Взрывают голову выводы, которые из этого проистекают.
Вы даже убедитесь, что есть жизнь после смерти, и что пока вы читаете эту рецензию, в паралельной вселенной вы уже эту книгу прочитали.
Вот бывают же рецензии, которые практически заставляют схватить книгу и читать скорее))
Прследнее предложение убедило, что точно нужно прочитать)
Жутко интересно, тем более некоторые темы мне не чужды.