Рецензия на книгу Где мой сыр? от tata

написала рецензию12 августа 2015 11:54

#К1_3курс
Моя "любимая" тема))) Гуру учит нас,дураков, уму-разуму. 10 слов в разном порядке. 10 лозунгов. И вот перед нами БЕСТСЕЛЛЕР!))

В начале нам рассказывают, как этот шедевр помог другим дуракам понять этот мир(слава Великому Гуру за просветление!))), ну а далее сам шедевр- сказка!
Сказка шедевральна по своей простоте. Нового 0, но пафоса- 100%.

Жили были 2 человека и 2 мышки в лабиринте и надо было им отыскать сыр для пропитания. Мышки взялись за дело и нашли лакомство, но не возгордились и не посчитали сыр своей собственностью. А вот люди наоборот. Найдя пищу они решили, что на этом их миссия выполнена и теперь все жизнь можно ничего не делать. Но вот диво - сыр кончился!) Мыши облачились в спортивный костюм!) и побежали искать новую порцию угощения, а люди стали негодовать, кричать, страдать, рыдать- короче говоря ждать, когда сыр сам появится.
Очень хочу посмотреть на людей читающих такие шедевры Люди, отзовитесь!))

3.Может подойти для детей 10-15 лет. Если больше читать совсем нечего.

@loki12 августа 2015 13:09

ооо, мыши!
Спенсер Джонсон это явно псевдоним Дугласа Адамса

Джеймс Кот (@andres)12 августа 2015 13:45

Мда. Эти книги плодятся. Почему мы еще не зарабатываем на этом?

Наталия Воронцова (@tata)12 августа 2015 14:21

@andres, этих книг тонны, но, что удивительно, ни кто не признается в их прочтении)))

Джеймс Кот (@andres)12 августа 2015 14:25

@tata, ну почему) я вот читал. Недавно прочел "Камасутра для оратора". Идентичные эмоции. Да и судя по рецензиям - люди читают и не парятся)

Наталия Воронцова (@tata)12 августа 2015 15:25

@andres, мне на такое чтиво время жалко. Только в рамках академии. И то до последнего тянула.

Джеймс Кот (@andres)12 августа 2015 15:45

@tata, А я не привередлив. Иногда попадается что-то стоящее.

@elina1994 Элина Перевозчикова 21 мая 2014
Мне это книга не понравилась. Половину книги рассказывается как эта книга помогла другим. Потом начинается история с того что.... Людям рассказывают эту историю! Я недоумевала ...Читать далее
@fairytale22 Наталия 23 июля 2015
Никогда раньше я не интересовалась книгами подобного жанра, поэтому не берусь ставить ей какую то оценку из-за своей некомпетентности. Особого интереса она у меня не ...Читать далее
@koheiri_kuroda [C]Нежная Королева 12 августа 2015
#К1_3курс @tata говорила, что читатели подобных книг не признаются, что читали их. Признаюсь! Я читала. До последнего оттягивала с написанием рецензии в надежде, что успею ...Читать далее