Рецензия на книгу Часодеи. Часовая битва от v0Lk

написала рецензию4 октября 2015 0:01

Прочитала все книги на одном дыхании. И я уже совсем не подросток, прошу заметить, и владею умением подвергать критике и сомнению все, что воспринимаю.
Этим книгам хочется верить, ведь здесь описан такой живой красочный мир с абсолютно разными персонажами и их яркими характерами. Этот волшебный мир может научить многому не только детей и подростков. И увы, книги не до всех читателей достучатся, что вполне приемлемо, потому что все читатели тоже абсолютно разные и имеют собственные мнения.
Я поражена высоким уровнем написания и легким стилем изложения. Безумно понравились резкие перемены в сюжете и постоянная смена декораций. Интересно было бы увидеть экранизацию и заново пережить все те чудесные приключения с эфларцами и остальцами.
Спасибо писательнице за такие интересные книги. Желаю ей дальнейших творческих успехов.

Иринка (@aprilday)4 октября 2015 11:29

Я балдела от Часодеев, просто влюбилась в них, мне тоже эта серия очень понравилась!

@taya_xuzmieva 11 февраля 2015
Шестая книга произвела хорошее впечатление. Несмотря на то, что в серии 6 книг, история не кажется затянутой. Наоборот, читается с невероятной легкостью. Герои растут с ...Читать далее
@id216733732 Лина Толкачёва 15 февраля 2015
Заключительная часть фэнтези-серии не может оставить безразличным читателя. Книга читается очень быстро и легко благодаря простоте речи. Но не смотря на это сюжет книги заинтересует ...Читать далее
@id152575739 Софья Дяченко 21 февраля 2015
Наконец-то последняя часть,искренне надеюсь,что экранизации данного творения не будет.Сюжет более,чем посредственный:" избранная девочка Василиса должна пожертвовать чем-то ради блага её планеты\друзей\лунопташки".Дико раздражает,когда серию этих книг ...Читать далее