Рецензия на книгу Голубая комната от Yanylya
Ещё одна достойная книга списка №5.
Понравилась она мне не с первого взгляда, а постепенно завоевала моё внимание. Начало книги, меня совершенно не порадовало, а скорее даже расстроило. Мне показалось, что это очередная тупая книга про любовные похождения с множеством неприятных интимных подробностей. Но я не из тех, кто так просто отступает, преодолев некоторое отвращение, которое настигло меня при прочтении нескольких первых страниц, я поняла, что книга достаточно интересна. Мне нравятся произведения, в которых автор раскладывает по полочкам характеры героев, их мысли, действия. Интереса добавлял и тот факт, что мы не знаем, что конкретно случилось и эта мысль не давала мне покоя. У меня конечно были догадки, но всё же автору удалось меня удивить постановкой роковой ситуации. Конец истории был для меня несколько неожиданным, я думала, что развязка будет другой.
Как по мне достаточно хорошее произведение. Как говорится "на чужом несчастье счастья не построишь" и это произведение тому подтверждение. Сюжет показался мне интересным и достаточно реальным. Прочтением осталась довольна, думаю и вам понравится.
P.S.: задумайтесь о последствиях, прежде, чем заводить интрижки на стороне.