Рецензия на книгу Еще одна из рода Болейн от margaritka_ya92

Эта книга не отпускает меня уже долгое время. Она буквально завоевала меня с первых своих страниц. Интрига, борьба за сердце короля, все это очень интересно и живо описано автором книги. Читая ее, просто невозможно оторваться.
Конечно, в начале книги мне не очень понравился персонаж Анны Болейн, я больше симпатизировала другой сестре, однако, по мере чтения книги, меня все же заинтересовала Анна Болейн, начала переживать за этого персонажа. Как она умело добивается своего, конечно не оставляет равнодушным.
После прочтения книги, начала смотреть фильм, однако так до конца и не досмотрела, не смог он меня заинтересовать.
После этой книги, прочитала еще некоторые произведения данного автора, однако это мое самое любимое. Также, есть еще продолжение данного цикла - "Последняя из рода Болейн", мне эта книга была очень уж интересна, так как впечатление от первой книги были очень сильными, конечно, книга интересная, но все же, не превзойдет книгу "Еще одна из рода Болей".
Мой совет, тем кто любит хорошие романы с исторической подоплекой - все же стоит прочитать данную книжку. Вы точно не зря потеряете свое время!
Моя оценка, несомненно, 10 из 10))