Рецензия на книгу Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни от GrayFolly

Эта книга содержит в себе не только автобиографию, Ник Вуйчич рассказывает в ней истории многих людей, которые изо всех сил стремились преодолеть состояние в котором они находятся. Он вдохновил многих людей, но когда читаешь его книгу, он словно обращается именно к тебе.
Он живет яркой жизнью, видит во всем свою Вселенную. И действительно, он особенный не только через внешнюю непохожесть, его Сила Духа заставляет окружающих восхищаться им.
Нам остается только догадываться сколько боли физического, морального пережил этот Человек. И мы видим его улыбку которую он дарит другим.
В результате прочтения «Жизнь без границ» на меня упала волна вдохновения, как и на каждого кто даже немножко узнал его историю. В низших рецензиях я прочитала строки которые доносили о том, что «попробуйте хотя бы на определенное количество времени побыть без одной руки или ноги». Я считаю, что Ник в книге хотел доложить к нам что бы мы ценили то что у нас есть, сейчас.
Человек, который несет большой пример, любви, надежды, веры, силы и неограниченной жизни.