Рецензия на книгу Простушка от anna172015
Книгу дала подруга, по ее словам, просто шикарная. Сначала читать ее не хотела, так как перед этим смотрела экранизацию, но подруга все-таки уговорила. Но как оказалась, не многое бы пропустила не прочитай я эту книгу.
И то вышел парадокс. Обычно именно в экранизацию режиссеры добавляют секс в отношения главных героев, а тут как раз наоборот...
Рассказ идет от первого лица, от простушки, Бьянки, у которой заниженная самооценка, как по мне, у которой есть две супер-модели подруги, мальчик который ей нравиться, и мальчик который ей не нравиться:D, которого она просто ненавидит, и от голоса которого ей хочется выпрыгнуть в окно. Дальше у Бьянки начинаются проблемы в жизни, такие как бывший парень приезжает, развод родителей, и т.д и единственный способ, который она видит, начать заниматься сексом с тем самым мальчиком, который ей "не нравиться", чтобы уйти от проблем и не чувствовать, вместо того чтобы выговориться хотя бы подругам, поговорить с родителями или вообще забыть про бывшего, с ним история тоже дурацкая вышла, как по мне, и преувеличенная.
Язык у автора легкий, как и нужно для таких книг ни о чем. Книга не большая буквально за вечер прочитаете.
"Простушка", в общем-то, на один раз, и то для девушек 17-18 лет. Никак не младше, здесь присутствуют пикантные сцены. Обычная книга для подростков каких много, ничего нового вы от туда не узнаете.
Так скоротать вечерок можно, даже улыбнуться пару раз, но не больше.