Рецензия на книгу Женщина без имени от pretty_smile

Мурашки, мурашки, мурашки… Они бегали по коже постоянно, пока я читала книгу.
Не просто книга, а вывернутая наизнанку жизнь главных героев. Сложная судьба, препятствия на пути, разочарование и радость, в книге есть все! Я бы сказала, что произведение можно отнести к разряду психологических. Такие книги интересно читать, потому что в твоей жизни такого нет и не может быть.
Я узнала, как живут знаменитости, о чем они мечтают и что переживают. Знаменитые люди - это самые обычные люди, просто в их жизнь постоянно норовит кто-то влезть, разузнать, вынуть всю грязь на публику. Как же они устают от этого! Знаменитостям хочется быть самими собой, хочется сходить в магазин и не делать селфи с каждым встречным поклонником.
Знаменитости тоже хотят дружить, любить и просто жить. Но, к сожалению, редко у кого это получается. Влюбишься - уведут, подружишься - предадут, такова их участь. Они обречены быть одинокими.
Живите и любите мир, радуйтесь каждому мгновению, каждому лучику солнца, каждому поцелую с любимым. Не завидуйте кумирам, помните, что их жизнь - это одиночество и игра на публику. А если вдруг в вашей жизни что-то пошло не так, вам хочется убежать от проблем, друзей за тридевятьземель, то прочтите эту книгу, и тогда вы поймете, что все у вас хорошо.
Спасибо за книгу моему другу, ты умеешь делать неожиданные подарки, Валера!