Рецензия на книгу Часодеи. Часовая битва от cocaine.so_mach.cocaine

Вот и подошла к концу последняя книга из серии "Часодеи" - "Часовая битва" Натальи Щерба. Данную книгу я прочитала за три дня, мне очень хотелось растянуть удовольствие пребывания в сказочном мире Часодеев, но так получилось, что оторваться от книги я просто не смогла.
Мне очень понравился не линейный сюжет книги, то, что невозможно предугадать развитие тех или иных событий. Но все же концовка книги была очень предсказуемой, было ощущение, что автор исчерпал свою музу и ей хотелось побыстрее закончить эту книгу. В книге много недосказанного, теряются некоторые моменты, на которые заострены сюжеты предыдущих книг.
Но несмотря на это очень не хочется прощаться с часодейным миром. Так как мир получился удивительным, очень полным, легким и загадочным.
Очень хотелось бы чтобы было продолжение книг. Ну или хотя бы ещё книги от этого автора! Это самые лучшие книги в этом жанре литературы!
Уже Чебоксары.
@vandal, может девушка путешественница. В каждом новом месте новая рецензия
@anastasia_roja, ну не под разными же никами)))
@vandal, а вдруг каждый день ещё и с новым настроением, а как следствие и с новым ником))))
@anastasia_roja, слишком большой рейтинг у каждого пользователя для нового настроения :D
@vandal, а если, а если... это разные личности одного человека? и они каждая сама себя прокачивает))
@anastasia_roja, а на самом деле это тот самый Серега? О_О
@anastasia_roja, это что за второй Билли Миллиган тогда?) оО
@vandal, ну вы и повеселили своими комментариями. И ваша бдительность радует) под вашим надзором на ридли будут только настоящие рецензии)
@vandal, да!! именно он!
@shtrey, Миллиган не единственный в своём роде)))