Рецензия на книгу Меченая от vikakylya

С этой книги началось мое путешествие в мир фантастики ровно 3 года назад.
Это книга бесповоротно затянула меня, и мне хотелось продолжения (теперь у меня конечно есть вся серия ). Книга рассказывает о девушки по имени Зои, у которой была обычная жизнь: споры с родителями, школа, внимание мальчиков, вечеринки и.т.д. ...И казалось бы дело случая в том, что она встречает Ищейку на обычной школьной стоянке, но так сложилась судьба...Жизнь Зои переворачивается с ног на голову, кардинально изменяя все...но я не буду дальше посвещать вас в тайны этой замечательной книжки, надеюсь вас захватило мое повествование и вы непременно начнете ее читать ( и конечно же продолжите остальные 8 книг этой непревзойденной серии )
Там кажется 12 частей) Прочитала взахлёб все 10 частей,теперь с нетерпением жду оставшиеся 2 :))
@alinka63, я недавно увидела в магазине книгу про Неферет - "Разоблаченная" дак я прям обомлела, я была не в курсе, что она вышла и когда увидела, то прям таки сразу в ступор вошла, вот
@vikakylya, ого,я до этой секунды и не знала,что ещё одна часть вышла. я уже пару месяцев в книжных магазинах не была,может поэтому и не знала,что "Разоблаченная" уже появилась.
ты её уже прочитала? :)
@alinka63, нет к сожалению, я так делаю, когда проходят такие большие временные прорехи, ну т.е. слишком долго я не возвращалась к этим персонажам, я просто перечитываю всю серию, я вообщем-то помню о чем там, но не первый раз убеждаюсь, что когда перечитываешь открываешь для себя кучу нового, да вспоминаешь старое, и к чему я, сначала перечитаю всё начиная с "Меченной" и дойду до "Разоблаченной", чтобы не возникало непоняток
@vikakylya, согласна. у меня так же частенько происходит,забываются некоторые детали, и я так же начинаю вновь перечитывать всю серию,пробелы заполняются,вспоминаешь многое,да и заново погружаешься в уже знакомую атмосферу.
буду ждать твоих отзывов о "Разоблаченной" :)