Рецензия на книгу Здравствуйте, мистер Бог, это Анна от lorantalassa
Как бы мне хотелось сказать, что я в восторге от этой книги и разделить с остальными пользователями те восторженные комменты и рецензии, которые преобладают у книги. Но (всегда есть какое-то «но») я скорее разочарована в книге, возможно из-за того, что я ожидала совершенно другого. Я ожидала от книги как минимум интересного сюжета или милой истории про маленькую девочку Анну, но сюжета я в книге, по сути, вообще не нашла. Есть уйма философских разговоров о религии (беее, не люблю религию) и рассуждений о них, а сюжета нет…
Книга напоминала мне больше какой-то философский тракта, который неудачно завуалировали под художественное произведение. Мне кажется, что когда подряд идут одни умные мысли и нет никакой повседневности и эмоциональной привязки к героям, они уже как-то теряются во всей той каше мудрости, которую автор пытается сложить аккуратной стопочкой, но они неуловимо разлетаются в разные стороны.
Конечно каждому свое, но мне кажется, книга зашла бы лучше без неудачной и дырявой ширмы художественной литературы, хотя если честно, я бы тогда вообще не взяла ее в руки.
а мне почему-то казалось что это детская книжка))) вот так и надурила меня обложка)))
@vishenka, я тоже была уверена, что книга детская, ну или как минимум детская книга для взрослых
Это вы еще довольно высокую оценку поставили книге)) разделяю ваше разочарование.
Тоже хотела сказать, что еще оценка нормальная. Я не понимаю такие книги