Рецензия на книгу Гроза из преисподней от zablutshaya
Люблю книги, с первых страниц которых уже знаешь, что будешь читать всю серию, какая бы большая она не была. Вот и с этой книгой у меня так же произошло. Гарри Дрезден - чародей, которого можно найти в телефонном справочнике и который вполне может помочь в поиске вещей и даже людей. Кроме того, он помогает полиции в раскрытии странных, возможно мистических, преступлений. Вот и в этой истории случилось ужасное убийство, которое раскрыть оказалось довольно сложно.
Очень понравился Гарри, так и не хотелось с ним расставаться в конце истории, но радует мысль, что в серии больше 15 книг и, надеюсь, что они не менее интересны. Гарри опытный чародей, но при этом над ним нависает магическое правосудие и долги по счетам. От него отворачивается хороший друг, потому что он не может поведать всю магическую суть, ведь от этого может зависеть жизнь, да еще и жизнь самого Гарри висит на волоске. Все не так, но он не отчаивается и идет вперед. В общем, Гарри Дрезден супер! А еще у него крутой череп, в котором живет заумный призрак-помощник) Обязательно буду читать продолжение.
#Мет1_5курс (Гроза)