Рецензия на книгу Певцы Кристаллов от valeriana_root

написала рецензию14 июня 2016 13:29

Это необычная книга. С первой до последней страницы она пропитана звуками музыки. Пусть и не совсем привычными.
Жизнь юной Килашандры Ри внезапно пошла под откос. Перспективное прекрасное будущее, которое она сама для себя стоила на протяжении 10 лет внезапно пошло прахом из-за сурового приговора комиссии. Сначала, девушка решила, что ее жизнь кончена, ведь ей никогда не стать лучшей, а на другое, она не согласна.
Однако, жизнь предоставила ей еще один шанс, на межгалактической станции Килашандра случайно знакомится с Келларом. Именно от него девушка узнает о такой необычной профессии как «Хрустальная певица». Именно тогда, она принимает решение назло всем стать лучшей именно в этой профессии.
Автор очень интересно рассказывает о необычной планете, о кристаллах и о профессии певца. Это действительно было очень познавательно и мило. Но на этом все. В принципе, мы проходим с Килашандрой весь ее путь становления, но заканчивается книга ни чем. Ну в смысле здесь нет особо никаких приключений и особого смысла. Просто девушка проходит свой путь от начала и до непонятно чего. Вот серьезно. Мне нравилось все, кроме финала. Для меня он стал необоснован. Я не знаю даже как это объяснить. То есть ты читаешь книгу, она тебе нравится, а потом она раз и заканчивается и что с этим делать вообще не понятно. То есть что будет с главной героиней дальше, что вообще происходит и как сложится ее судьба не понятно. Но я не жалею что взяла книгу к прочтению, она действительно хороша.
#Гео1_5курс

4 доп

@_kodomo_ Весенний Трунь 1 июля 2016
Как же неприятно, когда рушится твоя мечта, когда всё, к чему ты стремился многие годы, нужно отпустить, иначе никак. Многие бы опустили руки и закрылись ...Читать далее
@7admeta7 Юлия 14 июля 2016
Когда рушится мечта, и все планы на будущее летят в никуда, можно натворить много всякого. Но Килашандре Ри повезло. Она очень скоро обрела новую мечту, ...Читать далее