Рецензия на книгу Уличный кот по имени Боб от id249524343

Сколько рецензий я уже прочитала по поводу этой книги, и хочу сказать, что мало вижу стоящего. Правда. Одна идиотская критика к автору. Настало и моё время оценить эту книгу и оставить положительный отзыв, что бы люди читали эту книгу и делали выводы.
Книга не для тех, кто любит животных, а для всех, кто после прочтения полюбит животных. Книга автобиографична, в ней рассказывается не жизнь уличного музыканта, а как уличный музыкант приобрёл надежду, когда нашёл друга в виде кота.
Как же меня чертовски раздражает,когда люди обсуждают автора этой книги, говоря как он просто пишет, и как это произведение напоминает сочинение десятилетнего мальчика. У меня автор завоевал авторитет. Хоть всем и будет в это сложно поверить. Человек,страдавший от наркозависимости, избавился от неё навсегда и надолго. Разве это не поступок? Разве это не хорошо? Вот она сила воли, вот это желания жить по-иному, вот она цель избавиться от наркотиков и жить в другом цвете. В этом автор огромный молодец. Много людей не могут бросить курить, или пить водку, а Джеймс....красавчик,других слов нет.
Что же касается кота. Кот как кот. Ничего особенного, просто он завоевал внимания не только местных людей в Лондоне, не только туристов, но и стал широко известен всем. Скоро же он станет мировой знаменитостью. Его спокойный характер, его любовь к своему хозяину, это чудо кот. В честь него есть множество групп в социальных сетях, он есть и в YouTube, у него своя страничка в FaceBook, это чудо кот.
А теперь о книге в целом. Да, она проста, и написана просто. Но всё равно, люди, её написал человек, который не имеет образования, но должен стать примером для многих. Он - смог, а мы, мы часто боремся за своё счастье, мы часто добиваемся чего либо? Это добрая книжка, спокойная, а иногда и грустная, суматошная. Наворачиваются слёзы, слёзы добра.
Эту книгу должны читать, что бы понять самое важное в жизни. Мы не ценим то, что мы имеем, но тут яркий пример,как живут другие. Мои сестры ревут, что им не купили Ipad, а автор книги ревел от того, что на несколько часов потерял своего друга. Какие разные у всех ценности, какие разные у всех цели на жизнь. Но главная цель каждого, как считаю я, после прочтения этой книги, это стать добрым и полезным человеком.
Читайте книгу и наслаждайтесь. Её я рекомендую всем.
#Бойцовский_клуб (Книга-автобиография)