Рецензия на книгу Жена путешественника во времени от tatka
В одном из обсуждений (не помню на какую тему) , Марьяна (@mariana) заинтриговала меня этой книгой!) Очень заманчивым показалось мне краткое описание: "Они познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один".
Сначала я путалась в возрасте главного героя Генри, и боялась, что упущу какой-то важный момент, отчего потом будет сплошная беда. Но, всё же быстро освоила написание автора, разобралась и с возрастом.) Читалась книга довольно таки легко, хоть и сама история была сложной и спутанной. Как по мне, то здесь было главным не торопиться, а внимательно прочитывать каждую отдельную частицу романа.
История невероятная!! Полюбить человека, который способен перемещаться во времени - весьма серьёзно. Но Клэр сможет всё пройти, пройти вместе с ним. А ведь как это трудно - ждать, не зная где он, в каком году, и всё ли с ним в порядке?!
С творчеством Одри Ниффенегера раньше не встречалась, но эта книга произвела на меня хорошее впечатление!
ммм..интересно! хорошая рецензия..добавила книгу в хотелку!)
@blackcat, спасибо большое! )
Рада что тебе понравилась книга! Фильм посмотри, очень классный. И рецензия замечательная!!!
И опять ты справилась на отлично! Рецензия понравилась, но в "хотелки" не добавлю) Отложил книгу, не дочитав около четверти. Может и зря, ведь Марьяна обещала мне сильную концовку. Обязательно вернусь к этой книге позже, сейчас наверно не самое подходящее время, и надеюсь, что второй подход будет более удачным.
И да, она умеет заинтриговывать читателей)
@kamelot, интригантка прям=))) я вот сейчас сижу над новой рецензией на давно прочитанную книгу. Не знаю правда что из этого выйдет...
@mariana, и тебе спасибо.) Все твои советы попадали в цель))
@tatka, это очень-очень радует =)
@kamelot, огромное спасибо!!:) Книга, жанр, конечно на любителя) Я раньше как-то старалась и не интересоваться такими книгами, а эту начала читать - и понравилась ))
@mariana, и мне приятно, что есть к кому обратиться за советом)
@tatka, обращайся если что, помогу чем смогу
@mariana, обязательно;)
@mariana, И вот опять ты интригуешь) Думаю, выйдет что-то очень интересное) И что за книга?
@kamelot, я взялась за книги, на которые еще нет рецензий.Сегодня хочу на "Дом сна" написать
@mariana, Заполняешь "пробелы" сайта) И это хорошо! © Кажется ты мне советовала эту книгу.. Любопытно будет почитать рецензию.
@kamelot, ага, советовала, мне она очень понравилась
@kamelot, тебе послание в рецензии моей=)