Рецензия на книгу Зеркальный образ от zablutshaya

У серии книг "Зачарованные" разные авторы, у кого-то получилось написать лучше, а у кого-то хуже. Джефф Мариотт, в данном случае, не очень хорошо справился со своей работой. Сюжет интересный и незамысловатый, но написано уж очень простым языком. С другой стороны, когда читала серию лет в 10-12 меня она приводила в восторг, поэтому для себя вполне оправдываю эту часть.
Так вот, на Сан-Франциско опускается туман и в нем не очень безопасно находиться, особенно одному. Пейдж замечает, что с сестрами что-то не так и они о чем-то ей не договаривают, а ведь поговорив по душам, все бы сложилось иначе. А тут еще появляется некий Тимоти, который уж больно много знает о сестрах.
В целом все интересно развивалось, но порой начинались ненужные описания, будто автор хотел растянусь количество страниц, а к концу наоборот все получилось довольно скомкано - быстренько нашли злодея, быстренько его победили, на ходу придумав простенькое заклинание, хотя было понятно, что он достаточно сильный, ну и спокойненько пошли праздновать это дело.
В целом вышла неплохая книга, но не лучшая из серии.
#В1_3курс (Зеркала/ свечи)
Экзамен 3.1 сдан