Рецензия на книгу Моя любимая ошибка от fomovskaja_ru01
Мне подруга рекомендовала этот роман,сказав что-то про лучшую книгу времён и так далее. Я сразу скачала этот роман.
Чтиво оказалось на один вечер, я бы могла растянуть её на другой вечер,но специально не стала этого делать,чтобы поскорее уже дочитать.
В центре событий Хантер Закаделли и Тейлор Колдвелл. Наверное,в этом и есть суть романов,но события действительно только возле них и разворачиваются, нет совершенно никаких отвлекающих моментов. Даже описания и того почти нет, одни диалоги,которые очень примитивные.
Отношения героев данной книги развиваются довольно быстро (оно и понятно!). Нет, ну серьёзно,вы подумайте-они спят в одной комнате,работают на одной работе, на некоторых парах сидят вместе. Естественно Тейлор это возмущало сначала,но потом она хоть и пыталась это всячески скрыть начинала в него влюбляться и уже,наверное,не могла находиться без его общества.
Могу сказать,что меня это даже заинтересовало. Она его "ненавидит", а он язвит и отпускает пошлые шуточки,но когда у них начались отношения (не обошлось без лёгкой порнухи), то стало скучно. Хантер стал правильным,а она влюблена по уши.Разве не стоило закончить книгу на этом? Конечно,нет! Нужно сделать всё ещё слащавее!
Извините,народ, за мою рецензию. Просто хотелось выплеснуть ощущения.
P.S. Поставлю 5 за идеального Хантера,который умеет абсолютно всё,так ещё и красавчик