Рецензия на книгу Леди-киллер от ottovi

Пожалуй начну с того, что комикс я читаю впервые. И думаю, было бы несправедливо оценивать его только за текст. Поэтому рассмотрим и иллюстрации, и содержание тоже. Вернее я вам расскажу, каково там было, а вы уже сами решайте рассматривать/не рассматривать, читать/не читать.
СОДЕРЖАНИЕ
Весь комикс состоит из 5ти мини частей, от силы по 30 страниц каждая, а то и меньше. Действия разворачиваются с огромной скоростью, поэтому скучно быть не может. Получилось насыщенно, ярко, быстро, но слишком поверхностно на мой взгляд. История простая и неглубокая, хотя может в этом и прелесть комикса. Читать тягомотину с картинками тоже не хочется. А тут раз, два и готово. И все же глубины сюжета мне не хватило. Люди без характеров, особенностей, просто собирательные "тени".
СЮЖЕТ
Ооо, я в восторге от завязки истории. В самом начале у читателя встреча с "консультантом Эйвон". Я нахожу в этом иронию. Ну а о самой истории больше чем в двух словах, которые используются в названии комикса, рассказывать вроде бы и нельзя. Тут каждое слово спойлером будет, так как объем текста мизерный. И да, кровь будет, только совсем не страшно)
КАРТИНКИ
А вот это уже моя любимая часть и не потому что они хороши, а потому что я, как художник, мимо иллюстраций ни ногой.
Рисунки очень точные, более красноречивые, чем текст, на 100% соответствуют повествованию и даже больше раскрывают его. Иногда бывает перебор с деталями, которые лезут на передний план, но это простительно. Мои любимые изображения - это руки, рассматриваю и не могу оторваться.
ВЕРДИКТ
Простовато, но интересно, почитать можно. У меня зашел, как развлекательная программа, читали с подругой по ролям, очень повеселились)
P.S. не могу понять фишку с черной кровью. Это что какая-то особенность комиксов? или автор не хотел перегружать мои глаза красными пятнами ^D