Рецензия на книгу Зеркальный образ от bambyk1990

#В1_3курс
Как и любой человек, смотревший этот сериал, в детстве я заинтересовался этой книгой. Но, видимо, все-таки детское должно оставаться в детстве. Книга изобилует чувствами и переживаниями, как и сериал. Но если в детстве это выглядело интересно, то сейчас я смотрел на это, как на глупое растягивание сюжета. Такое ощущение, что у автора был заказ книги на определенное количество страниц в книге, а идеи у него закончились. И вместо интересных моментов активности героев или введения новых персонажей или неожиданных поворотов сюжета, автор просто сначала написал книгу, а потом начал растягивать некоторые моменты на максимум. И если сериалу это позволительно, то в книжном варианте это выглядит ужасно. Сюжет предсказуемый. С самого начала читатель знает, чем закончится книга. Никаких неожиданных поворотов вы здесь не увидите. Если не верите, то попробуйте представить, чем она должна закончиться. Поверьте, вы угадаете с легкостью. Так что, если это сериал из вашего детства. И вы хотите освежить воспоминания, то лучше посмотрите сериал. Эта книга один из немногих случаев, когда экранизированная версия вышла лучше книжной.
Экзамен 3.1 сдан