Рецензия на книгу Пророчество от vladislava
В этот раз я не ожидала от книги ничего, но получился полный эффект неожиданности. Не сказала бы, что я человек впечатлительный, но почему-то от этого триллера мне было по-настоящему жутко.
Немного о сюжете:
Главная героиня будучи студенткой вместе со своими друзьями позабавилась со спиритической доской. Однако молодые люди благополучно забыли об этом случае. И вот спустя много лет юношеская шалость даёт о себе знать.
Здесь есть всё – истории о злобных предках, чьи духи не дают покоя, странные совпадения, которые уже невозможно считать просто совпадениями, трагические смерти и прочие прелести в виде книги, обложка которой сделана из человечекой кожи.
По-настоящему демоническая, непредсказуемая и полная тайн история. Она держит в страхе и напряжении до конца. Кстати о конце, автор оставляет недосказанность, и если бы это был фильм, то в конце бы заиграла страшная музыка.
Кому читать: любителям страшилок, качественных триллеров, в общем жаждущим пощекотать свои нервишки и расшевелить фантазию.
Итог прочитанному: это было жутко…и жутко интересно.
P.S. этот мальчик меня до одури пугал….
Я заинтересовалась, но почему только 8/10 ?
@Terumi, исправлю, пожалуй, на 9 :) Не 10 потому что хотелось бы чуть-чуть побольше подробностей)
@vladislava, о, ну как прочитаю, пойму, о чем речь)
Ох, не зря сразу на нее глаз положила, теперь точно прочту)
@zablutshaya, читайте, я проверила, очень интересно! И порой жутко