Рецензия на книгу Ошибка молодости от redlinelife
#Б1_4курс
Взялась за книгу рьяно и быстро,как легкое чтиво среди больших произведений.
И было очень удивлена, когда на старте,я остановилась от того,что плачу над концовкой очередного рассказа.Не сразу сообразила,что книга -это сборник произведений.Но от этого книга не теряет своего очаровательного флера. Я бы назвала книгу в каком -то роде даже мотивирующей.Ведь в книге все, всегда и везде получают свое.И злоба обязательно останется с ее носителем, а доброта и терпение воздаться счастьем.Если ты те струсил на полушаге, то обязательно ,сама судьба выведет тебя к твоему счастью.Каждый рассказ кончается удивительной поучительной мыслью, и честно сказать,за каждого персонажа я радовалась искренне и всем сердцем.
после этой книги вериться в сказку, с радостью воспринимаешь любые ухабы судьбы.Именно с радостью,потому что знаешь -все будет хорошо,все все буде так, как нужно тебе ,чтобы ты был счастлив!
Как ни странно,я чувствовала присутствие бога, в каждом рассказе, хотя вы скажете ,что это всего лишь вымысел,но я правда чувствовала в каждом шаге, в каждой фразе промысел Бога.и от этого его близость казалась еще реальнее!
Книга поднимает настроение,не мало шуток и замечательных историй. Веселый настрой сохраняется в течении всей книги