Рецензия на книгу Всех их создал Бог от id169894441
Это чудесная книга о враче-ветеринаре ведущим свою практику в 30х-60х годах на севере Англии. Захватывающий сюжет о жизни весёлого, доброго и неунывающего ветеринара.
Я никогда не думала, что книга сможет повлиять на выбор моей профессии, но я не знала тогда, что есть такие книги. Прочитала книги этого автора за месяц все сразу, влюбилась в эту профессию и всем рекомендую хотя бы ознакомиться с творчеством автора! Здесь описывается его жизнь и практика, и я безумно люблю его книги, они стоят на главной полке в шкафу и я всегда могу подойти и начать читать с любого места. Для детей и для взрослых это будет прекрасная и позновательная история.
Джеймс Хэрриот является главным героем этой книги и так же её автором, лётчиком ВВС Великобритании и так же врачом-ветеринаром. Он делал записки и позже создал 6 вот таких чудесных и запоминающихся книг о добрых животных и, возможно, иногда не таких добрых людях....
на самом деле он написал гораздо больше книг, просто их позднее пообъединяли в сборники и получилось пять штук.