Рецензия на книгу Лживый язык от val_ness
Я купила эту книгу из интереса, потому раньше никогда не слышала о Эндрю Уилсоне. Описание кажется совсем обычным детективным романом, но я даже не могла предположить на сколько зацепит меня эта книга. Я читала ее не отрываясь, я просто не могла отложить ее потому что хотела знать, что же будет дальше.
Особенно мне понравилась атмосфера книги, я прямо ощущала себя в палаццо писателя-затворника видела все картины и гравюры. Вместе с главным героем пыталась раскрыть тайны прошлого Крейса. Мне нравилось читать от имени Адама Вудса, мне нравилось вести это небольшое расследование. Конечно большее впечатление на меня произвела концовка и моменты из прошлого Гордона Крейса. Я поставила самую высокую оценку потому что ранее подобного не читала особенно это относиться к ( можно сказать) гадкому прошлому затворника и была под впечатлением от этого необычного сюжета и повторюсь от атмосферы книги. Прочитав вы еще не раз вернетесь к названию книги, что дает возможность хорошенько поразмышлять на счет прочитанного .